Ingrédients
- 150 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 15 g de beurre fondu
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés.
Monter les blancs en neige légère pendant 4 minutes à vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.
Ajouter le beurre préalablement fondu au micro-ondes (environ 30 secondes à 750W). Bien mélanger au fouet pendant 2 minutes à vitesse 3.
Incorporer le sucre et enfin la noix de coco. Mélanger de nouveau 2 minutes à vitesse 3.
Vérifier que toute la noix de coco soit bien humidifiée et râcler éventuellement la noix de coco restée sur les parois du bol.
Façonner 20 petites boules à la main et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Veiller à bien les espacer car les boules s'étalent un peu à la cuisson. Vous pouvez faire également faire 10 boules plus grandes qui auront, une fois cuites, la taille d'un biscuit.
Enfourner pour 13 minutes environ (voir selon le four). Sortir les congolais lorsque le dessus est doré.
Astuce
Vous pouvez recouvrir vos congolais de chocolat noir à dessert fondu.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette !
Même si je vous avoue ne pas avoir utilisé le thermomix ! Je ne le trouve vraiment pas nécessaire dans cette recette.
C'est toujours une réussite et un succès auprès des petits et des grands!
trés bons . suivi la recette. rapide a faire
Aussi bon que ceux acheter à la boulangerie il y a quelque jours et j'ai liquidé mes blancs d'oeuf en plus !! Genial !!
délicieux
Oh merci pour votre commentaire Quilucru! J'en suis ravie!
Les meilleurs jamais faits!!!! Merci pour cette recette ultra simple et délicieuse.
Merci beaucoup d´avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire! Bonne soirée
Ces rochers sont bon
Hyper facile rapide et succès assuré Juste faire attention à la cuisson avec mon four 8-9 minutes ont suffit.
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