Ingrédients
INGREDIENTS
- 400 g de chocolat noir
- 60 g de beurre salé
- 1 c. à café rase de golden syrup
- 120 g de corn flakes nature
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Insérer le chocolat coupés en morceau, le golden syrup et le beurre dans votre mettre 3 min/ vitesse 4 à 60°.
- Ajouter les céréales 20 sec/ / vitesse 3
- Racler les bords.
- Relancer 20 sec/ / vitesse 3.
- Déposer des petits tas (taille à votre choix) sur une feuille silicone ou papier sulférisé.
- Mettre au frais.
Bon appétit !!!
PREPARATION
Astuce
Perso dès qu'il sont faits je les mets quelques minutes au congélateur pour qu'ils prennent plus vite puis je les mets dans un tupperware pour les conserver dans le frigo.
CETTE RECETTE EST UNE VARIANTE DES RECETTES DEJA PRESENTES SUR L'ESPACE RECETTE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sympa on as adorer merci
effectivement une fois corrigée il y a une variante, qui n'était pas là quand j'ai mis le commentaire.
Désolée, Petite variante de la recette ... et j'ai trouvé plusieurs recettes des roses des sables .. j'en ai essayé quelques unes, et j'ai pris par ci par la lels ingrédients .. et noté ma recette .. si ma recette enfreint les règles du site.. j'en suis désolée. Elle peut être retirée si ça gène.
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/roses-des-sables/30171
rien de nouveau, les proportions ont été doublées mais la recette est la même.
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