- TM 31
Ingrédients
- Pour environ 80 roses des sables :
- 150 g de, cornflakes
- 200 g de, graisse , type végétaline
- 200 g de chocolat, à cuire
- papier sulfurisé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser les corn flakes et les réserver dans un saladier. Placer dans le bol la végétaline coupée en morceaux et programmer 7 mn / 50° / vitesse 1. A la fin de la minuterie, vérifier que la végétaline soit entièrement fondue (en particulier si celle-ci était conservée au réfrigérateur), remettre 1 ou 2 minutes si nécessaire. Ajouter le chocolat en morceaux et le sucre. Programmer 3 mn / 37° / vitesse 4. Verser le mélange du bol sur les corn flakes, dans le saladier, et mélanger pour enduire entièrement tous les corn flakes de chocolat (ne pas hésiter à y mettre les deux mains). Attendre quelques minutes que la végétaline commence à figer et que le chocolat ne soit plus liquide (ce temps peut être plus ou moins long en fonction de la température ambiante). Faire alors des petits tas avec la préparation sur du papier sulfurisé, et attendre le durcissement complet (environ deux heures) avant de déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
Mes commentaires
bon mais pas excellent, fond très rapidement à la sortie du frigo, très liquide dans le saladier
Adopté!!! Tout le monde a aimé!!!
Bonne recette mais j'ai ajouter plus de chocolat
Les miennes ramolissent pourquoi? (faites avec du beurre) et stockées au frigo après refroidissement.
steloiz:bonjour avez vous essayé avec le beurre ?
Rose des sables tres bonne. Je n'en achète plus. Merci pour le partage
A 50°C la végétaline n'à pas fondu du tout.
Bon en goût mais fond hyper vite dès qu'on les sort du frigo.
Culinairement vôtre
Excellent !!!!
'est une recette excellente: je mets du sucre glace et du chocolat en poudre nesquick un régal!!!!!!!!!!!
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