Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de sucre blanc
- 50 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1/2 citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oeufs et les sucres 15 sec/vitesse 3 puis farine et citrons 15 sec/vitesse 3.
Mettre au frigo durant une heure.
Puis préchauffer votre four et mettre sur une plaque des petits tas de pâte (attention ils vont s'étendre) .
Cuire environ 15 minutes à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?