- TM 31
Ingrédients
- 1 œuf
- 250 g sucre
- 250 g beurre, mou
- 20 g cannelle, poudre
- 125 g amandes, moulues
- 1 citron jaune, zeste
- 375 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
vMettre tous les ingrédients sauf la farine et mixer 30 s / vitesse 4.
v Ajouter la farine et mixer 30 s / vitesse 4 en vous aidant de la spatule, si nécessaire.
v Laisser reposer la pâte 1 nuit au réfrigérateur.
v Etendre la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm et découper à l’emporte-pièce. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
v Dorer à l’œuf.
Cuisson de 8 à 10 minutes, en surveillant la cuisson
Astuce
Emporte-pièces
Rouleau à patisserie
Papier de cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je fais une recette identique que j'adore seulement, je met 150 gr d'amande moulu, le jus d'un demis- citron et son zeste et 400 gr de farine et les autres ingrédients. Je les fais qu'en période de noel ( recette extraite du livre de dessert d' Alsace .
Faire cuire à 180° Th6 pendant 10 à 15 mn, je fais pas de préchauffage mais après cela va vite.
Merci d'avoir diffusé la recette Patylsis
bonsoir
Une question à combien doit-être la température du four, et doit-on avoir un préchauffage ?
Merci