Ingrédients
- 80 g sucre en morceaux
- 500 g mangue surgelée, en morceau de la grosseur d'un glaçon,surgelés à plat
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le sucre en morceau dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20sec/vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
2. Ajouter les fruits surgelés,le blanc d'oeuf et mixer 1min30sec/vitesse5.
3. Pour un sobet plus mousseux,inserer le fouet, et le fouetter 1min/vitesse 3.
4. Ce Sorbet-minute est prêt à consommer.
Astuce
On peut le consomer tout de suite, mais moi je préfère le consomer le lendemain
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai mis que 60g de sucre et pas de blanc d'oeuf j'ai mixé puis fouetté. Un délice!!!
Super bonne !
Lolo
tres bonne merci