4.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 g de rhubarbe

  • 500 g rhubarbe
  • 100g sucre glace vanilleThermomix
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    sorbet à la rhubarbe
  1. la veille, couper la rhubarbe en tronçons, mettre dans e bol du thermomix et cuire 8 mn 98 ° vitesse 2 sens inverse une foi la cuion terminée, faire des petits tas et mettre sur une plaque que vous réserverez au congélateur

  2. le lendemain, mettre la rhubarbe congelée dans le bol avec les 100 g de sucre glace vanillé et le blanc d'oeuf

    Mixer 1mn 30 /vitesse 5 esn vous aidant de la spatule 

    pour un sorbet plus crèmeux : insérez le fouet et fouettez 1mn vitesse3

    bon appétit

Astuce

s'il vous reste du sorbet le remettre au congélateur et lorsque vous vol redeviendra onctueux et plus facile à consommer

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sorbet à la rhubarbe

Imprimer:

Mes commentaires