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Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 g de rhubarbe

  • 500 g rhubarbe
  • 100g sucre glace vanilleThermomix
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    sorbet à la rhubarbe
  1. la veille, couper la rhubarbe en tronçons, mettre dans e bol du thermomix et cuire 8 mn 98 ° vitesse 2 sens inverse une foi la cuion terminée, faire des petits tas et mettre sur une plaque que vous réserverez au congélateur

  2. le lendemain, mettre la rhubarbe congelée dans le bol avec les 100 g de sucre glace vanillé et le blanc d'oeuf

    Mixer 1mn 30 /vitesse 5 esn vous aidant de la spatule 

    pour un sorbet plus crèmeux : insérez le fouet et fouettez 1mn vitesse3

    bon appétit

Astuce

s'il vous reste du sorbet le remettre au congélateur et lorsque vous vol redeviendra onctueux et plus facile à consommer

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sorbet à la rhubarbe

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Mes commentaires

  • 19. mai 2022 - 22:22

    Bonsoir,
    je voudrais faire cette recette, (pour 2 personnes), il y en aura beaucoup je congèlerais combien de temps peut-on le garder au congélateur, merci pour vos retours

  • 19. mai 2022 - 14:02

    bonjour,
    J'aimerais faire ce sorbet par contre, une fois effectuée peut on le congeler de nouveau car trop grande quantité pour un dessert (2 personnes)
    merci de vos conseils

  • 10. octobre 2017 - 12:19
    3.0

    Sorbet réalisé ce printemps c est bon mais je préfère en tarte

  • 4. novembre 2016 - 16:35

    Excellent, réalisé en suivant la recette à la lettre, compote congelée dans un bac à glaçon.

  • 19. juillet 2016 - 13:37
    5.0

    j' adore la rhubarbe

    simple et très bon 

    grand merci

    Cooking  1


    East 

  • 9. juin 2016 - 23:17

    Bonjour. Comment réglez vous 98 ° avec le tm31 ? Et votre astuce est partiellement coupée, comment peut-ont la rendre à nouveau onctueuse après une recongélation ?

  • 7. juin 2016 - 21:46

    Demain je teste cette recette avec la rhubarbe du jardin  tmrc_emoticons.)

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