Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 kg de pêches blanches
  • 300 g de sucre glace
  • le jus d'un citron
  • 3 blancs d'oeufs
  • 5 cl de crème de pêches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. peler et dénoyauter les pêches.

    préparer sucre glace 45 s vitesse 5

    Monter les blancs en neige 37° vitesse 3,5  3 minutes

    incorporer les blancs en neige à la purée de pêches ainsi que le sucre glace et le jus de citron.

    verser la préparation dans un moule et le placer dans le congélateur pendant 1 heure.

    le sortir au bout de ce délai et ajouter 5 cl de crème de pêches , mixer le tout 30 s vitesse 5 et le remettre au congélateur pour 2 heures ,ensuite le mélanger au fouet et le ranger dans des boîtes hermétiques au congélateur.

    je m'en sers pour mes pêches melba,bonne dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sorbet aux pêches blanches

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires