Ingrédients
- 1 kg de pêches blanches
- 150 g de sucre glace
- le jus d'un citron
- 3 blancs d'oeufs
- 5 cl de crème de pêches
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
peler et dénoyauter les pêches.
préparer sucre glace 45 s vitesse 5
Monter les blancs en neige 37° vitesse 3,5 3 minutes
incorporer les blancs en neige à la purée de pêches ainsi que le sucre glace et le jus de citron.
verser la préparation dans un moule et le placer dans le congélateur pendant 1 heure.
le sortir au bout de ce délai et ajouter 5 cl de crème de pêches , mixer le tout 30 s vitesse 5 et le remettre au congélateur pour 2 heures ,ensuite le mélanger au fouet et le ranger dans des boîtes hermétiques au congélateur.
je m'en sers pour mes pêches melba,bonne dégustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
décidement, c'est mon jour pour râler !
Pourquoi mettre autant de sucre???
Pour le sorbet aux pêches, ou autres fruits: il suffit de :
80g sucre glace au tm- mettre vos pêches (500g) dans le bol- 3 pulsions de Turbo-
ajouter 1 blanc d'oeuf- mixer 1min.vit.6 en vous aidant de la spatule- et c'est suffiant!
mamichoupi41