Ingrédients
L'appareil
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits cubes sans éplucher
- 3 oeufs
- 250 g crème fraîche
- 200 g sucre en poudre
pâte à tarte
- 300 g farine
- 150 g beurre
- 100 ml d'eau
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le beurre, l'eau et pincée de sel mettre sur "Mode pétrin" 1 mmn jusqu'à formation d'une boule
Etaler la pâte dans un plat à tarte
Prechauffer le four 200 °
Mettre les oeufs, sucre, crème fraiche, vanille (falcultatif)
Position 6 10 secondes
Mettre l'appareil sur la tarte
Enfournez et faire cuire 45 mm
Laissez refroidir et degustez
Pâte à tarte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, nous l'avons testé ce week, c'est un délice!!
J'ai suivi la recette de a à z car c'était la première fois que je cuisinais de la rhubarbe
la tarte a été appréciée, j'avais peur de l'acidité du fruit mais rien à dire tout le monde à aimé
je recommence ce we sans rien changer
très bonne recette impec... à refaire
Du beurre doux ou bien du demi sel ???? je n'utilise que du demi sel à la maison alors pour les pates à tarte sucrée j'ai un doute !!!
Merci pour vos réponses
Très bonne recette, je recommencerais mais avec un peu moins de crême fraîche
J'ai oublié il faut mettre les morceaux de rhubarde coupés en cube sur la pâte à tarte avant de mettre l'appareil
BREE
Are you sure to delete this comment ?