- TM 31
Ingrédients
- 1 pâte sablée ou 65g de sucre (glace), 140g de farine, 1 pincée de sel, 60g de beurre en morceaux, 1 oeuf.
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de crème semi épaisse
- 100 g de jus de fruits de la passion
- 60 g de beurre en morceaux
- noix de coco pr décorer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte sablée. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Ajouter la farine, le sel, le beurre et l'oeuf pour 2mn, bol fermé, épi. Former une boule de pâte et la mettre au frais 20mn. Préchauffer le four à 180 et la cuire à blanc pendant 15mn. Laisser refroidir. Laver le bol et préparer la ganache. Mettre le chocolat dans le bol pour 10s, 10. Le faire fondre 6mn, 60, 2. Ajouter la crème et le jus de fruits pour 2mn, 37, 2. Terminer par le beurre pour 3mn, 3. Laisser refroidir et verser la ganache sur le fond de tarte. Mettre au frais et décorer de noix de coco.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai remplacé les fruits de la passion par des poires williams dans leur jus... c'est excellent...
En feuilletant l'un des livres thermomix, j'ai découvert cette tarte au chocolat et fruits de la passion. C'est drôle comme le simple fait d'ajouter un peu de jus de fruits dans une ganache peut en modifier le goût. A refaire à la framboise !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr