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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.06.2013
modifié: 19.06.2013

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée Thermomix
  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de crème fraîche liquide ou semi épaisse
  • 2 oeufs
  • 2 bananes mures
  • sucre glace ou grains de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th6 - 180°.

    Etaler la pâte brisée dans un moule à tartes.

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 10s vitesse 5. Racler les parois pour ramener tout le chocolat dans le fond du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajoûter la crème. Régler 2min 50° vitesse 2.

    Ajoûter les oeufs. Mixer 10s vitesse 4.

    Verser au centre de la pâte.

    Ajoûter les bananes en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 15s vitesse 4.

    Verser sur le bord de la tarte. Egaliser le chocolat.

    Enfourner 30min.

    Saupoudrer de sucre glace ou de grains de chocolat.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte choco-banane

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