- TM 31
Ingrédients
mousse vanille
- 15 g sucre glace
- 1 pot mascarpone
- 1 paquet sucre vahinée
montage
- 250 g fraises fraîches
- 18 parts speculoos biscuit
- 5 g cassonade ou sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les fraises en dés, et les faire mariner dans la cassonade et 2biscuits speculoos émietté,pendant 30 à 45minutes.
Ajouter le fouet dans le bol.puis monter la mascarponne vit3 en y incorporant le sucre glace et le sucre vahinée jusqu'à obtenir la texture voulu.
Prendre 8 verrines, mettre les fraises marinées, 1 Speculos émietté, la crème vanille....Finir en incrustant dans la crème un biscuit Speculos.Reserver au frais minimum 2h.....puis servir....
Montage
Astuce
Varier les fruits rouges et les biscuits.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'aimerai bien réaliser cette recette ce WE. Vous parlez d'un pot de mascarponne, mais de quelle contenance SVP car il en existe plusieurs sortes. Merci de votre réponse.