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Temps de préparation
4min
Temps total
14min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.08.2011
modifié: 07.12.2011

Ingrédients

  • 50 g de sucre semoule
  • 50 g de sucre roux, en poudre
  • 1 orange, non-traitée
  • 50 g de beurre
  • 40 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer le four à 210°c

    2- Mettre les sucres dans le bol et mixer 20 sec / vit 9

    3- Retirer le zeste de l’orange (réserver) et ajouter l’orange pelée et mixer 30 sec / vit 9

    4- Ajouter le beurre. Programmer 2 min / 50° / vit 2

    5- Ajouter la farine, régler 30 sec / vit 4

    6- Rajouter les zestes et mixer 15 sec / vit 4

    7- Etaler la préparation obtenue sur une plaque antiadhésive allant au four le plus finement possible. Donner la forme que vous souhaitez aux tuiles (ovales, carrées, rondes, bâtonnets…).

    8- Enfourner 5 à 10 min à 210° en surveillant la cuisson.

    9- Une fois les tuiles dorées, les décoller délicatement une à une.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tuiles à l'orange

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Mes commentaires

  • 7. décembre 2011 - 21:05

    En effet il est important d'avoir une préparation pas trop liquide.

    Donc soit on fait comme toi en cuisant la préparation ou en rajoutant de la farine.

    Conseiller Thermomix du Havre

  • 12. octobre 2011 - 20:55

    Coucou

    Me revoila !!

    n'ayant pas envi de jeter ma préparation, je l'ai faite cuire 10mn à 80° vitesse mijotage : résultat : un peu épaissi et alors... C EST UN DELICE !!!!!!!!!!!!!

    Merci pour cette recette

  • 12. octobre 2011 - 19:59

    Bonjour

    Je viens da faire votre recette et ma préparation est carrément liquide, j'ai pourtant suivi scrupuleusement votre recette, je ne comprend pas ???????????

    Pouvez vous m"aider

    Merci