Ingrédients
Pour l'appareil
- 250 g de speculos
- 80 g de beurre de cacao
Chantilly
- 200 g de crème liquide à 35 %
- 2 c. à café rase 1 S. de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Réduire le beurre de cacao en poudre 15 sec vit 10 raclez les bords avec la spatule.
Puis 2 mn 1/2 a 100° vit 1 et ajoutez le spéculos (le mien est déjà en poudre) 50 sec "Vitesse mijotage"
Etalez assez fin sur une plaque avec du papier sulfurisé puis avec un emporte pièce faire les tuiles (juste la découpe) et mettre au frais 30 mn.
Puis une fois pris détachez les tuiles.
Faire la chantilly
Pour le montage du millefeuille mettre de la chantilly déposer des framboises puis de chantilly et la 2ème tuile dessus.
Vous pouvez aussi faire caraméliser des cubes de poire dans un peu de beurre salé et de sucre puis ajouter un peu de crème.
Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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