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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.02.2013
modifié: 07.02.2013

Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 2 c. à soupe de margarine
  • 60 g de vin blanc
  • 1 grosse pomme de terre cuite, ce qui me restait dans le frigo
  • 400 g d'eau
  • 1 pincée gros sel

Fin de cuisson

  • 200 g d'eau, Si la soupe est trop épaisse
  • un peu de muscade moulu dessus avat de servir
  • On peu rajouter un peu de crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettez les poireaux coupés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec vit 5 puis raclez et 5 sec vit 5

    Puis mettez la margarine salez, poivrez, mettez 7mn 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour étuver 

    Ajoutez le vin blanc laissez réduire 3 mn 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajoutez l'eau, le gros sel mettez 20 mn varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Puis mettez 10 sec vit 6

    Si elle n'est pas assez liquide ajoutez l'eau puis 3 sec vit 3

    Bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe de poireaux fond de frigo

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