thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.04.2013
modifié: 31.10.2019

Ingrédients

Sorbet framboise

  • 50 g De sucre morceaux
  • 500 g De framboises congelées
  • 1 blanc d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sorbet
  1. Mettre le sucre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire quelques pulsions turbo puis 30 sec vit 9, ajoutez les framboises congelées   1 mn vit 9 en raclant avec la spatule au bout de 30 sec

    Puis mettre le fouet et ajoutez le blanc d'oeuf 1 mn vit 3 raclez si besoin avec la spatule 

    Puis mettre au congélateur 

    Bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet framboise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. août 2016 - 15:31

    Bonjour,

    Recette facile à faire et vite faite.Le résultat eSt excellent. La presence des grains des fruits n'est pas trops gênante. 

     

    Je recommande vivement la recette 

  • 9. mai 2016 - 09:49
    5.0

    Un bon sorbet, simple et rapide. Merci

  • 20. février 2016 - 19:29
    4.0

    Tres Bonne glace mais la prochaine fois je passe les fruits au chinois. Le sorbet est tellement doux qu on a juste envie que ca fonde dans la bouche tmrc_emoticons.) (sans avoir la langue qui rape sur des grains :x)

  • 23. décembre 2015 - 20:32
    5.0

    J'ai passé les fruits au chinois j'ai congelé le jus recueilli dans des moules silicones de petites bouchées. Et ensuite la glace parfaite sans les grains. Un délice merci.

  • 3. août 2015 - 16:10

     

    Pour éviter les grains (framboises , fraises..) ... mixer les fruits frais, passer ce coulis au tamis fin . Le répartir dans des bacs à glaçon.

    Poursuivre la recette.

     

  • 29. juin 2015 - 18:38

    REDIBITOIRE POUR MOI AVEC LES PEPINS:

    Quelqun a t'il une réponse pour supprimer ces pépins ?? Merci d'avance

  • 5. mai 2015 - 23:14
    5.0

    Recette parfaite!!! merci

    Je pense que j'essaierai avec d'autres fruits surtout que nous arrivons au printemps nous allons avoir le choix!!! tmrc_emoticons.;)

     

  • 26. avril 2015 - 16:09
    5.0

    Merci pour cette recette excellente et rapide !!! Glace très aérienne et crémeuse.

    Tout le monde a adoré !!!

  • 25. avril 2015 - 19:37

    Super bonne !

  • 3. avril 2015 - 12:07
    4.0

    r facile et très bon mis a par les pepins. 

Are you sure to delete this comment ?