Ingrédients
Pour la pate
- 70 g de farine
- 70 g de fécule de riz ou autre
- 1 œuf
- 6 c. à soupe d'eau
Pour la farce
- 1 pot d'oeufs de saumon ou de truite
- de la ciboulette
- 6 c. à soupe de ricotta de brebis
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à café rase cuti d'huile d'olive
- 1 litre bouillon de poule, Fait maison c'est meilleur
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingredients dans le 60 sec vit 3 puis 1 mn "Mode pétrin"
Puis filmez et mettre au frais 1/2 heure
Etalez finement et pliez sur elle même avant de la couper pour faire des carrés
Mélanger tout les ingrédients en coupant la ciboulette (sauf les oeufs de saumon) 10 sec vit 3
Ajoutez les œufs de saumon et déposer 1 cuil à café de l'appareil au milieu d'un carré de pâte humectez le tour avec les doigts mouillés, puis mettre dessus un deuxième carré de pâte et avec un emporte pièce faire la découpe et bien appuyer sur les bords.
Faire bouillir un peu de bouillon dans une casserole pour pocher les ravioles, et le reste dans une autre.
Mettre du bouillon chaud dans les assiettes avec un peu de ciboulette ou de queue d'oignon frais et ajoutez les ravioles pochées.
Bon appétit.
Pate
Pour la farce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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