Ingrédients
- 30 g beurre doux mou
- 25 g farine
- 1 portion blanc d'oeuf
- 10 g Cacao en poudre non sucré
- 30 g sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Préchauffer le four à 180°C
* Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 2 min, 50°C, vit 2. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 10 sec, vit 4. Répéter 1 fois l'operation (si besoin).
* Etaler la pâte finement sur une plaque à l’aide d’une spatule métallique et enfourner pendant 5 min.
* Couper les triangles quand la pâte est encore chaude. Laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?