Ingrédients
Préparation
- 1 pot de nutella
- 500 gramme de farine T55
- 100 gramme de sucre
- 3 oeufs
- 140 gramme de lait
- 2 sachets de levure briochin
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Placer le Nutella dans le frigo
-Mettre le lait et la levure dans le bol et programmer 2min30 37° vitesse 2
-Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et le sel dans le bol et programmer 3min fonction pétrin. Vous devez obtenir une pâte non collante
-Sortir la pâte du bol et faire une boule. Mettre dans un saladier et laisser lever environ 30min (double le volume) dans une pièce chauffée ou près d'un radiateur
-Sur un plan de travail fariné, faire des boules de pâte, ensuite modeler un petit nid avec la boule de pâte et au milieu mettre une cuillière de Nutella ensuite refermer le nid et souder avec de l'eau les bords
-Vous devrez arriver à faire 12 beignets. Remettre les beignets à lever près d'un source de chaleur pendant environ 30 min. Ils doivent doubler de volume
-Mettre en marche votre friteuse dans un bain a 170-180° et cuire les beignets quelques minutes chacun
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La pâte à Beignet
Confection
Astuce
-je pense que l'on peut aussi faire cette recette avec de la confiture mais alors il faut la mettre au congélateur avant
-faire attention à la cuisson c'est assez rapide
-pour lever la pâte bien mettre au chaud sous un torchon perso mes beignets étaient tout près de mon poële à bois
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait ce soir. Pas le goût des beignets. Pâte super collante. Beignet cramer et juste cuit à l intérieur.
Pas satisfaite du tout. Je recommande pas cette recette
Moi j'ai fait trop sec une fois cuit la pate est dur pas top !!!!! Déçu
Très déçu de la recette les beignets sont pratiquement cramer pour qu'il cuise a l'intérieur et ils sont très lourd très compacte.
je pense que je vais essayer cette recette mes petits enfants se week-end vont se regalez merci pour cette recettes
excellent !
mes enfants ont adorés merci pour cette recette
pas mal merci
bon
J'ai eu un soucis avec la cuisson : pour que mes beignets soient bien cuit j'ai dû les laisser cramer ! Et encore certain sont toujours un peu cru ...
Quelqu'un pourrait m'aider ?
* Belhem *
excellente recette
mais la prochaine fois j'en ferais 16 plutot de 12 car un peu gros mais trés bon.
merci
Patou
a tenter
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