Ingrédients
- 1 yahourt nature
- 40 gramme de poudre de lait
- 30 gramme de sucre en poudre
- 690 gramme de lait
- 6 brins de lavande
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
verser dans le bol le yahourt, la poudre de lait, le sucre et le lait.
mettre le panier avec les brins de lavande."Couvercle verrouillé"
programmer 4minutes 30, 50°C, vitesse 3
une fois fini, laisser infuser 1 heure
répartir dans 7 pots en verre( entre 120 et 125g par pot)
finir la préparation dans la yahourtière pendant 8 heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires