thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
35min
Temps total
1h 5min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Betterave en salalde

  • 1 betterave

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cuisson de la betterave
  1. Epluchez la ou les betteraves, deux maximum.
    Coupez les en petits cubes.
    Placez les dans le panier de cuisson.

    Salez la préparation.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettez 500 ml d'eau.

    Fermez et cuire 30 minutes/varoma/vitesse 2.

    Assaisonnez suivant votre convenance.

Astuce

Cou^pez en petits cubes pour une bonne cuisson

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Betterave en salalde

Imprimer:

Mes commentaires