Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
30
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 350 g de lait
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 3 càs de jus de citron
- 1 càc de sel
- Poivre
- Aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le lait dans le bol et lui ajouter la levure. Programmer 2mn, 37, vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn30, bol fermé, épi. Laisser reposer à température ambiante pendant 1h minimum. Cuire en poêle.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette!!! faite nature un régal!!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
excellente recette à refaire nous avons adoré!
merci!
Très facile à faire je n'avais pas d'aneth, la prochaine fois je les ferais avec de l'aneth. très bon léger. super recette merci
Très facile à faire. La pâte à beaucoup levé. Nous avons beaucoup aimé. Merci pour la recette.
Très bon accompagnés de tarama fait maison
ils sont très leges
j aurais du mettre plus d aneth ça n aurait été que meilleur
J'ai fait des petits blinis pour des toasts au saumon fumée, c'était un régal.
Comme d'habitude vos recettes sont faciles et surtout excellentes !!!
Merci de partager, je le ferai quand je maîtriserai mieux mon super "engin" ( TM5)
Merci pour cette très bonne recette, je les ai fait avant les fêtes, je les ai congelé, et pas de problème.
Présentés avec du saumon fumé et simplement du citron, de la crème fraiche c'était excellent
C'est votre recette que je vais conserver pour le saumon fumé.
Pascalitta
je viens de faire la recette,
elle est excellente et un délice pour mes inviter avec de la tapenade et du foie gras un vrai délice
merci
Patou