Ingrédients
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 gramme de farine
- 100 gramme de crème fraiche
- 100 gramme de gruyère râpé
- 1 boîte de thon au naturel égoutté (190g)
- ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la crème, la farine, le sel, le poivre et mixer 20/25 secondes vit.3.
Ajouter la ciboulettte ciselée, le thon égouté, le gruyère rapé, 15/20 secondes "Sens de rotation" vit 2.
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 30 mns.
Préparation :
Astuce
Je prends du thon en boite en tranche entière.
En variante, vous pouvez rajouter des crevettes décortiquées et coupées en morceaux ou des petits bouts de surrimi.
Vous pouvez aussi rajouter 2/3 goutte de tabasco à la préparation.
Servir froid avec une salade verte ou en tranche à l'apéro.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, vousńauriez pas oublier la levure dans la recette??et l'huile???
Linoma
Trop bon rapide et simple un jeu d'enfant.
Are you sure to delete this comment ?