Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 400 gramme eau
- 50 gramme de vin blanc
- 1 bouillon cube de volaille(moi, 2 bouillon surgelé thiriet)
- 1 pinçée destragon
- 4/5 côte de porc échine
- 1 gousse d'ail en robe
- 3 pincée d'herbe de provence
- 1 kg de salsifis surgelé (décongelés )
- 200 gramme de champignons frais
- 4 pommes de terre
- 1 Grosse carotte
- 1 c. à soupe bombée maizena
- 4 c. à soupe de crème fraîche liquide(pour moi allégée à 4%)
- 2 c. à soupe de moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer l'oigon, 5 secondes, vit.5.
Faire dorer avec l'huile 3 mns, 100°, vit.1.
Ajouter 400grs d'eau, le vin blanc et le cube bouillon.
Insérer le côtes de pors dans le panier avec l'ail et les herbes de provence.
Dans le varoma, mettre la carotte coupée en rondelles, les salsifis et les champigons et les pommes de terre coupées en 2 efin selon la grosseur et la variété.
Envoyer 45 mns, varoma, vit.2.
A la sonnerie, ajouter dans le bol la moutarde, la maïzena, et la créme liquide.
Programmer 12 mns, 100°, vit2.
Bon Apétit.
Préparation :
Astuce
La cuisson varie par rapport à l'épaisseur des côtes de porc.
Desolée pour la photo, le flash ne s'est pas déclenché.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bon!
Réalisé avec salsifi et champignons en conserves
Merci pour cette recette à refaire
Les enfants ont adoré
Idrill
Rapide et simple...c était bon.
A quel moment met on le vin blanc?
Super !!! Recette faite avec carottes et brocolis pour cette fois. Un régal ! Viande savoureuse, sauce excellente ! Je mets dans mes préférées.
Très bonne recette,rapide et facile à faire. Merci !!
recette facile à faire et généreuse (4 adultes facile)
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