Ingrédients
- 4 Crêpes moyennes
- 1 filet de saumon frais
- champignons de paris frais
- 1/2 poivron rouge
- 2 petits Carrés frais
- crème fraîche semi-épaisse
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les champignons dans le varoma et le filet de saumon dans le plateau du varoma. Mettre 800 g d eau dans le bol. Mettre en place le varoma et programmer 20 min / Varoma / vitesse 1.
A la sonnerie, mettre les champignons dans une poele avec le poivron rouge. Assaisonner. Faire rissoler à feu doux.
Ajouter le saumon, le fromage et la crème fraîche. Remuer.
Mettre le tout dans les crêpes et réchauffer au four quelques minutes à 180C.
Bonne dégustation! !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vous pouvez presenter cette crepe en aumonière également.
Are you sure to delete this comment ?