thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
48 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de lardons allumettes fumés ou nature
  • 120 g de farine type 55
  • 2 oeufs
  • 250 g de lait
  • 70 g de gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Répartir les lardons dans les empreintes à petits fours.

    Dans le bol, mélanger la farine, les oeufs et le lait pendant 10 sec / vitesse 4. saler et poivrer si besoin selon vos goûts.

    Verser la préparation sur les lardons.

    Parsemer de gruyère râpé avant d'enfourner pendant 15 / 20 min à 180°C.

     

     

Astuce

Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon fumé ou du crabe...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes soufflées aux lardons

Imprimer:

Mes commentaires