- TM 31
Ingrédients
- 200 g de lardons allumettes fumés ou nature
- 120 g de farine type 55
- 2 oeufs
- 250 g de lait
- 70 g de gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Répartir les lardons dans les empreintes à petits fours.
Dans le bol, mélanger la farine, les oeufs et le lait pendant 10 sec / vitesse 4. saler et poivrer si besoin selon vos goûts.
Verser la préparation sur les lardons.
Parsemer de gruyère râpé avant d'enfourner pendant 15 / 20 min à 180°C.
Astuce
Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon fumé ou du crabe...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours un succès !
Je réalise ces petites gourmandises avec des lardons, parfois des petits cubes de champignon, des miettes de thon ! C'est toujours un régal !
Quelle que soit sa provenance, cette recette me tente beaucoup, à tester.
LENY
Merci pour ce partage la recette est vite faite sans hesiter je la mets dans mes favoris et sans oublier les 5 étoiles
Vraiment délicieuses, j'ai fait certaines avec des dés de jambon et d'autre avec des knakis mais il y a plein de possibilités... parfaites dans un moules à muffins.
Hum !!! Elles sont délicieuses ces crêpes soufflées
Merci Milou pour cette recette rapide et super pour un apéritif dînatoire !!!
Très bon facile et rapide
Trop bon et super simple
Fait à midi, bon mais un peu sec lourd a refaire avec une épice pour plus de goût et moins de farine.
Délicieuse recette, mais j'ai fait cuire plus longtemps car les lardons n'étaient pas assez cuits. La prochaine fois je ferai avec du saumon fumé
Recette très très facile à faire et juste excellente merci