Ingrédients
club jaune
- 100 g de St Moret
- 0.100 l Crème flerette 35%
- 100 g de surimi râpé
- 4 branche persil
- 2 tranche pain de mie jaune 20x30
club noir
- 0.25 l crème liquide à 35%
- 2 filet de poulets
- 1/4 c. à café rase safran en poudre
- 1 c. à café bombée de cury
- 20 g beurre
- 2 pincées sel
- 1 pincée poivre
- 2 tranches de pain de mie noir 20x30
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
couper les filet en tout petit dé, les metre dans le bol avec du beurre et le curry cuire a 100°/7mn/"Vitesse mijotage" laisser refroidir
monter la chantilly avec le safran sel et poivre
imelanger avec une marise la chantilly et le poulet
etaler la preparation sur le pain de mie noir fermer et couper des carré de 2.5 cm
faire un damier jaune/noir sur 3 x3 et monter 3 etages
club jaune
club noir
montage
Astuce
vous pouvez prendre du pain de mie en paquet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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