Ingrédients
- 600 g de champignons, (en boîte)
- 20 g de beurre
- 3 cs crème fraîche
- Sel, poivre
- 3 oeufs entiers
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les champignons 1 mn 30 Vit 3, racler les bords
Ajouter le beurre en morceaux + le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" , cuire 80 ° 5 mn "Vitesse mijotage"
Ajouter la crème fraîche (liquide à 30%) ainsi que les oeufs et mixer le tout 1 mn Vit 4
Mettre dans des ramequins au four préalablement chauffé 200 ° 15 mn
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, que j'ai testée au réveillon. Simplement, j'ai fait revenir une échalote avant d'introduire mes champignons (frais ) au vue du commentaire précédent. Ce fût très apprécié. Mais je crois' que je laisserai quelques champignons simplement émincés plutôt que mixés la prochaine fous. Cela évitera l'effet purée.
A refaire, merci !
Bonne idée car j'ai trouvé ça un peu fade.
Je vais tester ici on adore les champignons mais je pense rajouter un peu d'ail et de persil je trouve que cela se marie super bien
j'aime assez
re oups , les oeufs se mettent aussi à la fin de la cuisson afin le mixage final car sinon ils cuisent
oups j'ai oublié cette étape, moi je mets la crème à la fin de la cuisson avant de mixer ; j'utilise de la crème liquide mais à 30% de matière grasse (c'est un bon compromis entre la crème fraiche en pot et la liquide, parfois trop liquide) A vous d'essayer et de me dire si quelque chose a "cloché"
Merci pour cette recette , à tester rapidement
cette recette me semble facile mais à quel moment faut il mettre la crème et les oeufs,et la crème vous mettez de la liquide ou de la épaisse
merci d'avance pour votre réponse
anne79
oui bien sûr, il faut auparavant faire suer les champignons dans un peu de beurre pour qu'ils rendent toute leur eau. Bon appétit !
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