thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 450 gramme de chair de pastèque
  • 3 tomates
  • 3 c. à soupe rases d' huile d'olives
  • 2 c. à soupe rases de vinaigre de vin rouge
  • à discrétion tabasco, sel et poivre
  • 1 échalote

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la chair de pastèque , les tomates en morceaux et l' échalote 

    Mixer 30s vit 10

    Ajouter l' huile , le vinaigre , le  tabasco , le sel et le poivre

    Mixer 15 s vit 7

    Réserver au frais au moins 1 heure

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho de pastèque épicé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. août 2018 - 16:35
    5.0

    Très bonne recette faites à l'instant avec du vinaigre balsamique , après un passage au frigo ce sera parfait .Merci du partage.

  • 13. juillet 2017 - 07:09
    5.0

    Refaite pour la 3eme fois hier soir toujours en respectant strictement la recette Smile... On ne s'en lasse pas ! Et nos invités apprécient aussi... Trop bon !...
    et plein de LYcopène dans la pastèque et dans la tomate... Lycopène + un peu d'huile... Cocktail Excellent pour la santé !!!
    (... Et mon mari qui continue à se régaler aussi alors qu'il refuse de manger un petit bout de pastèque ). Merci encore. Va devenir un grand classique de l'été chez nous Wink

  • 27. juin 2017 - 20:48
    5.0

    Gaspacho de pastèque... ou l'art de régaler, à son insu, quelqu'un qui prétend ne pas aimer la pastèque ! Bravo... Beau challenge ma foi ! Il faut dire que la recette est délicieusement surprenante. Réalisée au moment du repas, je l'ai mise un quart d'heure au congélateur avant de la servir. On a vraiment adoré ! Merci merci ! Je n'ai pas fini de la servir cet été...

  • 25. juin 2017 - 22:20
    4.0

    fait hier pour aujourd'hui très bon mais manquait un peu de "piquant". Je n'avais pas de tabasco alors j'ai mis du piment d'espelette, j'en mettrai un peu plus la prochaine fois.

  • 1. juin 2017 - 22:18
    5.0

    Super recette!!!
    Nous nous sommes régalés avec mon conjoint et même mon fils de 2 ans a adoré !!!
    J'ai mis 2 échalotes, du vinaigre de vin à la framboise, et à discrétion du basilic séché.
    En tous cas à faire et à refaire.