Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.10.2017
modifié: 29.10.2017
Ingrédients
Muffins pesto ricotta
- 100 gramme de farine
- 75 gramme de ricotta
- 3 oeufs
- 180 gramme de pesto
- 50 gramme de semoule de blé fine
- 1 levure chimique
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet et les œufs pour 3mn, 37, 3. Retirer le fouet et ajouter le pesto, la farine, la levure, la semoule, la ricotta, du sel et du poivre pour 30s, 6. Verser dans des moules à muffins et cuire 15 à 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Dans mon frigo, j'ai souvent un pot de ricotta entamé ; c'est un des nombreux goûts qui me rappellent ma regrettée Maminou... Pour le finir, j'ai eu l'idée d'en glisser dans des muffins salés. La ricotta apporte cette petite touche de moelleux que j'apprécie tant. Le résultat ? Des muffins pesto ricotta au bon goût d'été.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr