Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g d’épinards frais (lavés et secs)
- 700 g d’eau
- 30 g de beurre
- Gruyère râpé
- Sel, poivre, paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol du thermomix, placer le beurre, les épinards, du sel et du poivre pour 10mn, 100, FSI, 1. Répartir les épinards dans les ramequins. Ajouter une pincée de râpé. Réserver. Dans le bol, mettre l’eau pour 6mn, 100, 1. En parallèle, casser un œuf dans chaque ramequin, du sel, du paprika et du poivre. Les placer dans le varoma. Au terme des 6mn, mettre le varoma en place et programmer 8mn, varoma, 1 si vos ramequins sont en alu. Sinon, ajouter 2mn. Servir bien chaud avec des mouillettes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fais à la lettre avec des ramequins en terre cuite j'ai donc ajouter une cuisson de 10 minutes avec l'œuf mais malheureusement mes œufs étaient trop cuit à refaire éventuellement avec une cuisson à huit minutes et prévoir plus d'épinards ou en accompagnement. À part ça très bonne recette
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Oeufs et épinards cuits à la perfection, mais prévoir beaucoup plus d'épinards, excellent
Pourquoi mes oeufs ne cuisent ils pas? Ça fait 15 mins et tjs pas cuit!!!
Excellent, merci
Fait avec des épinards en boîte ... ma famille a adoré ! merci
Oups, j'ai oublié les étoiles
Recette très simple et très bonne !!!
La prochaine fois je mettrai 1 minutes de moins pour la cuisson.
trés bon, j'essaierai avec du jambon ou des lardons pour relever le goût
Excellente recette, toujours réussie!
Merci
Momo? J adore.....
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