Ingrédients
- 400 gramme macédoine, grande
- 200 gramme thon naturel égoutté
- 250 ml crème fraîche
- 70 gramme concentré de tomates
- 5 oeufs
- 210 gramme gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre le thon égoutté dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes / vitesse 4.
2- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les ouefs, la crême fraiche, le concentré de tomates et le gruyère rapé et mixer 1 minute / vitesse 2.
3- Ajouter la macédoine dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 30 secondes /"Sens de rotation" / vitesse 1.
4- Faire chauffer au four à 180°C pendant 1 à 1h30. Ensuite laisser refroidir et mettre au frigo. Servir frais.
Astuce
On peut remplacer la macédoine par des carottes rapées.
Servir avec la sauce au thon du livre "A Table"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vous aviez mit une recette de pain cocotte, ou pain aux céréales que je ne retrouve plus, et que j'aimais beaucoup pouvez vous me renvoyer la recette merci beaucoup
Are you sure to delete this comment ?