Ingrédients
- 1 oignon
- 50 gramme huile d'olive
- 600 gramme eau
- 1 poivron rouge
- 750 gramme brocolis
- 600 gramme filet de sabre, soit 4 filets
- 200 gramme crème liquide
- 1 cube de court bouillon pour poisson
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vittesse 5. Racler les parois du "Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule.
2- Ajouter 50 grammes d'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes / Varoma / vitesse 1. puis réserver.
3- Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" 600 grammes d'eau. Insérer le panier de cuisson et y mettre les brocolis coupés en morceaux. Mettre en place le Varoma avec le poivron épépiné et coupé en quatre, ajouter la plateau et ydéposer les filets de sabre assaisonnés, puis cuire 20 minutes / Varoma / vitesse 1.
4- A la fin de la minuterie, réserver le poisson et les brocolis au chaud. Vider l'eau de cuisson, ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les oignons réservés et les morceaux de poivrons et 200 grammes de crème liquide. Mixer 10 sec / vitesse 10, puis programmer 3 minutes / 60°C / vitesse 3.
Astuce
On peux remplacer le sabre par des filets d'Eiglefin. On peut aussi servir avec un peu de riz
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vu les commentaires sur la sauce assez fade, j'ai ajouté d'office avant de mixer du persil, basilic, coriandre et cerfeuil. C'est excellent. J'ajoute cette recette à mes favoris.
sauce très bonne et en effet un peu fade ! moi j'ai fait 2 truites au lieu du sabre j'ai ensuite lever les filet des truites avec un peu de riz c'était excelent !
La saison des brocolis débute. J'ai donc fait cette recette à la lettre. Effectivement la sauce est un peu fade. J'ai donc rajouter du piment doux et un peu d'ail. C'était très bon et équilibré avec du riz
Excellent !!! Merci pour cette recette.
La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de curry dans la sauce.
L'ai faite avec du chou fleur et des filets de plie.... poisson cuit parfaitement mais sauce fade, pas assez relevée.... Je referai peut etre mais en ajoutant des epices !!! Mon chou fleur etait parfaitement cuit ainsi que mon poisson....
Katma
Très très bon. Toute la famille a adoré. A refaire
bonsoir,
essaye ce soir approuve par toute la famille
la sauce delicieuse avec un riz basmati
merci bcp pour cette recette
jai suivi la recette sans le poisson juste pour cuire les brocolis et avoir la sauce pour mettre sur mes cannellonis . Super bon !!! Merci
avec du poivron jauneune bonne recette, le poisson était savoureux, le brocoli tendre,
je n'avais que du poivron jaune, mais tou le monde a adoré
Merci pour vos commentaires!!!
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