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Temps de préparation
15min
Temps total
41min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.11.2013
modifié: 28.11.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 50 gramme huile d'olive
  • 600 gramme eau
  • 1 poivron rouge
  • 750 gramme brocolis
  • 600 gramme filet de sabre, soit 4 filets
  • 200 gramme crème liquide
  • 1 cube de court bouillon pour poisson
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vittesse 5. Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule.

    2- Ajouter 50 grammes d'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes / Varoma / vitesse 1. puis réserver.

    3- Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 600 grammes d'eau. Insérer le panier de cuisson et y mettre les brocolis coupés en morceaux. Mettre en place le Varoma avec le poivron épépiné et coupé en quatre, ajouter la plateau et ydéposer les filets de sabre assaisonnés, puis cuire 20 minutes / Varoma / vitesse 1.

    4- A la fin de la minuterie, réserver le poisson et les brocolis au chaud. Vider l'eau de cuisson, ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oignons réservés et les morceaux de poivrons et 200 grammes de crème liquide. Mixer 10 sec / vitesse 10, puis programmer 3 minutes / 60°C / vitesse 3.

Astuce

On peux remplacer le sabre par des filets d'Eiglefin. On peut aussi servir avec un peu de riz

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet de Sabre au brocolis et sa sauce poivron rouge

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Mes commentaires

  • 13. avril 2017 - 12:37
    5.0

    Vu les commentaires sur la sauce assez fade, j'ai ajouté d'office avant de mixer du persil, basilic, coriandre et cerfeuil. C'est excellent. J'ajoute cette recette à mes favoris.

  • 15. octobre 2015 - 14:04
    3.0

    sauce très bonne et en effet un peu fade ! moi j'ai fait 2 truites au lieu du sabre j'ai ensuite lever les filet des truites avec un peu de riz c'était excelent ! 

  • 17. septembre 2015 - 20:54

    La saison des brocolis débute. J'ai donc fait cette recette à la lettre. Effectivement la sauce est un peu fade. J'ai donc rajouter du piment doux et un peu d'ail. C'était très bon et équilibré avec du riz

  • 10. mars 2015 - 22:07
    4.0

    Excellent !!! Merci pour cette recette.

    La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de curry dans la sauce. 

  • 19. octobre 2014 - 15:21
    3.0

    L'ai faite avec du chou fleur et des filets de plie.... poisson cuit parfaitement mais sauce fade, pas assez relevée.... Je referai peut etre mais en ajoutant des epices !!! Mon chou fleur etait parfaitement cuit ainsi que mon poisson....

    Katma

  • 27. août 2014 - 15:09
    5.0

    Très très bon. Toute la famille a adoré. A refaire tmrc_emoticons.)

  • 22. août 2014 - 22:04

    bonsoir,

    essaye ce soir approuve par toute la famille

    la sauce delicieuse avec un riz basmati

    merci bcp pour cette recette

  • 20. juillet 2014 - 00:26

    jai suivi la recette sans le poisson juste pour cuire les brocolis et avoir la sauce pour mettre sur mes cannellonis . Super bon !!! Merci  tmrc_emoticons.)

  • 9. juin 2014 - 21:34
    4.0

    avec du poivron jauneune bonne recette, le poisson était savoureux, le brocoli tendre,

    je n'avais que du poivron jaune, mais tou le monde a adoré

  • 19. mars 2014 - 17:04

    Merci pour vos commentaires!!!

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