thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.09.2013
modifié: 13.09.2013

Ingrédients

  • 50 gramme champignons Paris
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe bombées farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 10 gramme d huile d olives
  • 40 gramme lait concentré non sucré
  • 20 gramme gruyère râpé
  • dés de jambon
  • ciboulette
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les champignons et mixer 5 sec/vitesse 3

    Ajouter les oeufs, le lait, la farine, l'huile et la levure. Régler 5 sec/ vitesse 3.

    Ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 sec/ Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2

    Verser dans 6 moules à muffins, et enfouner 15/20 minutes à 180°C.

    Manger tiède avec une salade verte, ou froid en apéro.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits cakes aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?