Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 200 g de filets de sardines au citron
- 3 càs de mayonnaise
- 10 olives noires dénoyautées
- Sel, poivre, coriandre, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Couper les poivrons en deux, retirer le pédoncule, les graines et les cloisons. Les disposer sur une plaque de four et les cuire 10mn. Les placer dans un sac congélation fermé une vingtaine de minutes, les éplucher et les garder au chaud.Dans le bol, placer les sardines avec un peu de leur jus de citron, les olives, la mayonnaise, du sel et du poivre. Mixer deux fois 30s, vit 5. Farcir les poivrons avec et servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
C'était délicieux !!! Mes poivrons étaient un peu trop cuit car j'ai pris des petits et minis poivrons du coup cela n'avait pas une bonne tenue mais c'était très bon ainsi, j'en ai fais d'autres avec des poivrons cru très bon aussi.
Petit bug réparé
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Pourquoi dans un mixeur et ensuite au Thermomix ? La il y a quelque chose qui cloche ...,
merci de m'expliquer !
Lisa
Merci pour cette recette, c est vraiment très bon, j adore et mes ami(e)s aussi.........
J'aime profiter des légumes d'été que je trouve sur les marchés de ma Provence chérie. J'ai récemment réalisé des poivrons farcis aux sardines. C'était la première fois, mais sûrement pas la dernière !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr