Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
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Niveau
--
Ingrédients
- 400 g de poulet, déja cuit
- 2 yaourt, 0%
- 5 petits oignons
- 5 cornichons
- 1/2 jus de citron
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les ingrédients mixer 30 sec vit 5.
Pour obtenir une pate homogène , si non prolonger.
Mettre au frigo au moins 2 h avant de déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Faites suivant le commentaire de Fofy et c'est un délice
400 gr de poulet rôti ( sans la peau ) poulet roti acheté c'est encore meilleur car plus roti que le mien
10 petits cornichons coupés en 2
10 oignons blancs au vinaigre
2 yaourts natures à maxi 10°/° de matière grasse
1 zest de citron
sel et poivre
MIXER 30 secondes vit 6
FAITES SUIVANT LE COMMZNT
400 gr de poulet rôti ( sans la peau )
10 petits cornichons coupés en 2
10 oignons blancs au vinaigre
2 yaourts natures à maxi 10°/° de matière grasse
1 zest de citron
sel et poivre
je suis super déçue par cette recette. Goût et texture sans aucun intérêt. Je ne la recommande pas
un régal !!! vraiment toute ma petite famille a aimé, en plus c'est une bonne façon d'accomoder les restes de poulet. merci , très bonne recette a retenir.
Super recette, nous nous sommes régalés et quelle plaisir de manger de la rillette en se disant que c'est presque ligth, j'ai un peu modifier la recette, je devais avoir une ancienne recette qui disait 1 oignon, 2 cornichon, 1 yaourth, 1/2 jus de citron, moi j'ai mis 2 petites echalotte que j'ai mixer avec les cornichon 5s v5, j'ai ajouter le poulet, 1 fromage blanc + 1/2, le jus de citron, sel et poivre 20s v4,5 et c'était extra. La prochaine x je teste avec des petits oignons au vinaigre ca devrais pas etre mal...
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
Je vote pour le concours
ça se conserve longtemps ?
J'ai bien réussie en vit 6 puis 4/5 mais je trouve ça un peu fade.
bonjour et merci pour la recette jai essayé et cela est trés bon
bonjour et merci pour la recette jai essayé et cela est trés bon