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Ingrédients
8 portion/s
roulé d' épinards au boursin et saumon fumé
- 3 oeufs
- 500 grs g d'épinards hachés surgelés, soit 1 poche de 1kg
- 40 grs g de crème liquide
- 60 grs de farine
- 250 grs de boursin ail et fines herbes
- 250 grs de saumon fumé ou truite fumé
- 3 pincées de muscade
- sel et povre
-
6
1h 0min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200 °C
Mettre dans le bol 3 oeufs ,40 grs de crème liquide , 60 grs de farine, du sel , du poivre , 3 pincées de muscade et mixer 15 sec vit 3
Ajouter 500grs d'épinards hachés surgelés bien essorés ( oit 1 poche de 1 kg) et mixer 15 sec vit 3
Verser cette préparation sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille cuisson
Enfourner environ 15 à 20 mn à 200°c
A la fin de cuison , rouler le biscuit immédialement
Laisser refroidir environ 15 mn
Dérouler puis à l'aide d'une spatule étaler le boursin
Recouvrer de tranches de saumon
Rouler le tout en serrant bien et entourer de film alimentaire
Mettre au frais pendant minimum 3h et déguster très frais
Bon appétit
préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent
excellent
tatapomme: merçi beaucoup
tatapomme: merçi beaucoup
super, une recette géniale pour faire aimer les...
super, une recette géniale pour faire aimer les épinards aux enfants!!!!!!!
meri
merçi
Trs bon ma recette manquait juste d un peu de sel
Très bon ma recette manquait juste d un peu de sel