- TM 31
Ingrédients
crêpes
- 2 oeufs
- 250 g de lait
- 170 g de farine
- huile d'olive, sel, ciboulette
roulés
- 4 tranches de blanc de poulet
- 150 g de philadelphia
- ciboulette, sel, poivre, ail déshydraté
- 50 g de mâche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les oeufs avec la farine, le sel, le poivre et la ciboulette. Mixer 30s, 8. Faire cuire 4 crêpes et les laisser refroidir. En parallèle, mélanger le fromage frais avec la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre. Superposer les crêpes 2 par 2, les tailler en rectangle. Etaler du fromage dessus, disposer un peu de mâche ciselée, le jambon puis encore de la mâche. Rouler, enfermer chacun des deux rouleaux dans du papier alimentaire en serrant bien et mettre au frais au moins 1h. Servir en tranches.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très facile et très bon... les enfants ont adoré! Tellement que leur père a bien failli ne pas en avoir
Très bonne recette ! Simple originale ...bonne...Comme toujours sur papilles on off : mon site favori ... avec espaces recettes !
recette testée le we dernier : a refaire
Les apéros se suivent sans se ressembler ! Voici une recette simple mais qui a été très appréciée par chez moi. Il s'agit de petits roulés de crêpes au poulet et fromage. C'était à la fois frais, original et plutôt consistant. A refaire et à décliner !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr