thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc (en gros morceaux)
  • 4 tranches jambon blanc
  • 1 paquet gruyère râpé (100 g)
  • sel, poivre
  • vinaigrette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chou et le jambon dans le bol, mixer 5 sec / vit 5.

    Ajouter le gruyère râpé et mélanger 10 sec/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1.

    Assaisonner au dernier moment pour ne pas cuire le chou.

Astuce

Une recette rapide, légère et croquante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SALADE DE CHOU, JAMBON ET GRUYERE : "LA DEAUVILLAISE"

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. juillet 2016 - 20:59
    5.0

    Tres bon et tres facile a faire. j ai haché a 4 uniquement

  • 5. octobre 2015 - 16:09
    3.0

    Mis seulement la moitié du gruyère et j'ai trouvé qu'il y en avait encore trop... 

    'Je n'en mettrais pas les prochaines fois. sinon très bon !

  • 30. juillet 2015 - 13:04
    5.0

    Délicieuse recette ! Merci

    Adeline

  • 8. juillet 2015 - 06:57
    4.0

    Extra cette fois ci j'ai mis du jambon de vendée et j'ai ajouté oignon, échalote, herbes puis des tomates en tranches dans le saladier.

  • 14. mars 2015 - 14:38
    4.0

    C'est très bon mais c'est trop mixé à mon goût, je préfére le chou râpé. J'ai mis moitié chou râpé et moitié chou mixé c'était très bon et ça change !

    Par contre ce serait meilleur en ajoutant un peu de tomate, concombre, ...