- TM 31
Ingrédients
- 8 carrés de pain polaire
- 2 belles tomates
- 3 boules de mozzarella
- 2 belles càc de pesto
- 400 g de philadelphia
- 4 càs de crème liquide
- 30 feuilles de basilic
- tomates cerises et persil/basilic pour déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les ingrédients : couper les tomates en rondelles, tout comme la mozzarella. Dans le bol, placer les feuilles de basilic avec la crème liquide pour 30s, 7. Racler les parois et réitérer. Leur ajouter le pesto et le fromage frais pour 20s, sens inverse, 3. Vous devez obtenir une pâte homogène. Réserver. Sur un plat de service, poser deux tranches de pain polaire côte à côte. Etaler de la préparation au basilic, placer des rondelles de tomates puis de la mozzarella. Renouveler l’opération en terminant par 2 tranches de pain polaire. Recouvrir entièrement le sandwich cake de préparation au basilic. Le laisser minimum 1h au frais. Le décorer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce retour !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Recette trés rapide réalisé ce matin pour accompagné un buffet d'anniversaire ce midi.
Souvenez-vous de ce phénomène culinaire : le sandwich cake. Comme tout le monde ou presque, j'avais succombé à la tentation avec ce sandwich cake saumon, concombre et fromage frais (lien). Alors, pour l'anniversaire de mon neveu, j'ai craqué et réalisé son cousin, le sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto. Le résultat était sans appel : délicieux.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?