Ingrédients
18 bâtons de surimi
- 20 olives vertes dénoyautées
- 1 gros oignon
- 1 petite boite de tomates pelées, au basilic
- 10 g d'huile d'olives
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- piment, à votre gout
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon et les olives
Mixer 5s/vit/5
Racler le bol
Ajouter l'huile d'olive et fair cuire à 90°c/vit3/5mn
Mettre dan le bol la boite de tomates et la meme quantité d'eau
Saler , poivrer et mettre le piment
Faire cuire 10mn/vit3/90°c
Pendant ce temps couper les surimi en rondelles
Ala fin de la cuisson les ajouter dans le bol et remettre 10mn/vit"Sens de rotation" /90°c
Ajuster l'assaisonnement
Servir avec une salade si gourmand avec du riz
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux ça des être parfait pour manger avec des tagliatelles !
bonsoir
je tente votre recette ce soir jespère que je vais régaler ma famille
je vous tiens au courrant