Ingrédients
- 5 blancs poireaux
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de roquefort
- sel, poivre
- pâte brisée thermomix
- 200 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver les poireaux, les insérer ds le"Couvercle verrouillé" et mixer 7 s vit 5
réserver ds le panier cuisson
placer l'eau dans le "Couvercle verrouillé"
introduire le panier cuisson
faire cuire les poireaux 15 min varoma vit2
pendant ce temps étaler la pâte dans un plat à tarte
découper le fromage en morceaux, placer la moitié sur le fond de tarte
mélanger les oeufs le sel le poivre vivement en omelette rajouter le lait
quand les poireaux sont cuits bien les essorer les placer sur la pâte
verser le mélanger lait+oeufs+ le reste de fromage
enfourner pour 30 min 180°
c'est prêt
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse association, merci !!!
Cela dit je mettrai un peu moins de roquefort la prochaine fois !
recette tres bonne pour un soir leger avec une bonne salade
figaro1
super recette tres bonne et tres simple meme les enfants ont aimes!!!merci
j'aime bien lire des commentaires pareils!!!!
merci bcp pour les gentils messages!
Trés bonne recette! Comme dans le commentaire précédent je n'ai pas mis de pâte et j'ai rajouté quelques rondelles de pommes de terre dans mon plat. Le petit goût de roquefort en plus c'est super!
Merci
J'ai fait cette recette hier soir, résultat très bon!
Pour équilibrer et gagner du temps, je n'ai pas mis de pate, et j'ai fait cuire dans un plat avec du papier sulfurisé et ajouté du bacon. Excellent! Merci pour cette bonne idée de recette.
Héléna "Mode pétrin"