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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 blancs poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de roquefort
  • sel, poivre
  • pâte brisée thermomix
  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. laver les poireaux, les insérer ds leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 7 s vit 5

    réserver ds le panier cuisson

    placer l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    introduire le panier cuisson

    faire cuire les poireaux 15 min varoma vit2 

    pendant ce temps étaler la pâte dans un plat à tarte

    découper le fromage en morceaux,  placer la moitié sur le fond de tarte

    mélanger les oeufs le sel le poivre vivement en omelette rajouter le lait

    quand les poireaux sont cuits bien les essorer les placer sur la pâte

    verser le mélanger lait+oeufs+ le reste de fromage

    enfourner pour 30 min 180°

    c'est prêt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tarte aux poireaux et au roquefort

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Mes commentaires

  • 2. mai 2013 - 16:21
    5.0

    Délicieuse association, merci !!!    tmrc_emoticons.)

    Cela dit je mettrai un peu moins de roquefort la prochaine fois !

  • 25. mai 2012 - 11:34
    4.0

    recette tres bonne  pour un soir leger avec une bonne salade tmrc_emoticons.;)


     

    figaro1

  • 31. octobre 2011 - 18:51

    super recette tres bonne et tres simple meme les enfants ont aimes!!!merci tmrc_emoticons.;)

  • 11. juillet 2011 - 19:09

    Big Smile Big Smile j'aime bien lire des commentaires pareils!!!! 

    merci bcp pour les gentils messages!

  • 19. avril 2011 - 20:24
    5.0

    tmrc_emoticons.) Trés bonne recette! Comme dans le commentaire précédent je n'ai pas mis de pâte et j'ai rajouté quelques rondelles de pommes de terre dans mon plat. Le petit goût de roquefort en plus c'est super!

    Merci

     

  • 24. février 2011 - 13:17

    J'ai fait cette recette hier soir, résultat très bon!

    Pour équilibrer et gagner du temps, je n'ai pas mis de pate, et j'ai fait cuire dans un plat avec du papier sulfurisé et ajouté du bacon. Excellent! Merci pour cette bonne idée de recette.

    Héléna Mode pétrin"Mode pétrin"