Ingrédients
- 400 g Choux Fleur congelé
- 190 g Crème fleurette (20cl)
- 100 g saumon fumé
- 3 g d 'agar agar
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé"
le Choux Fleur congelé + l’eau (40cl) +un peu de sel
10 min à 15 min/ 100° / Vit "Vitesse mijotage"
Une fois cuit retirer du bol l’eau et garder 20 cl (170g) pour la suite.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé"
la crème fleurette + 100g de saumon + l’eau 20cl (170g) et le poivre.
Mixer 30 sec / Vit 7
Ajouter l’Agar Agar
4 min / 100° / Vit 2
Laisser refroidir et mettre au frais 2 heures avant de servir.
Ajouter des lamelles de saumon pour la décoration et une tranche de citron.
Bon appétit !!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Alors, c'est juste une question de mixer plus longtemps ! Cdlt
la texture n'est pas très agréable. je ne referais pas cette recette.
Très bonne recette petite variante truite fumée. parfait
Merci
Tout le monde a aimé
Un petit bémol, je trouve qu'on ne sent pas assez le chou-fleur.
La prochaine fois, je mettrai moins de saumon fumé.
Passionnée de pâtisserie et surtout de pâtisserie US/UK
Excellent. Un régal. Mes invités ont beaucoup apprécié. A refaire.
original comme recette, perso j'avis un chou frais, très bon! merci
J'étais septique de marier ces 2 ingrédients forts en goût mais l'association a été un succès. Mes convives ont A.DO.RÉ !
Merci
Tres decu ,le gout du choux couvrais celui du saumon ,et la texture gelatineuse pas apprecié ... chacun ces gouts
excellente recette - je sers en verrines pour l'apéritif . un régal!!!!!!
J ai essayé avec 10cl de jus de chou fleurp pour éviter de mettre de l agar agar, c est excellent et plus naturel
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