Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 4 feuilles de saumon fumé
- 250 g de, creme liquide
- 1 concombre
- 1 à 2 tomates
- sel poivre
- ciboulette hachée menue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la chantilly très ferme avec sel et poivre et une partie de la ciboulette selon le livre "A table avec thermomix" p 114. Réserver au frais.
Eplucher le concombre, le couper en tronçon de 4 cm et le mixer pendant 5 à 6 secondes vitesse 5, les éponger afin qu'il n'y ait plus d'eau. Réserver
Mettre les feuilles de saumon fumé et mixer 6 secondes vitesse 4, réserver
Couper les tomates en deux. Retirer les pépins et la chair, les éponger et les couper en petits dés.
Dans un verre à verrine, disposer une couche de 2 cm environ de concombre
puis une couche de chantilly, une couche de saumon, une couche de chantilly, une couche de tomates et enfin une couche de chantilly surmonter de ciboulette hâchée.
Servir très frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?