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Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.01.2014
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

  • 250 g de semoule de blé trés fine
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 420 g d'eau tiède
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 c. à soupe rase de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire la semoule de blé et arrosez d'eau tiède.

    Ajoutez le sel, les levures et le sucre.

    Mixer 5 min vitesse 6.

    Laisser reposer la pate dans un endroit chaud couvert d'un torchon  durant 15/20 minutes.

    Verser une louche de pate dans une crépière et attendre qu'a la surface les petits trous arrivent attendre quelques instant.NE CUIRE QUE D'UN COTE.

Astuce

SERVIR TIEDE AVEC DU MIEL. UN REGAL



 










Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BAGHRIR crèpe mille trous (100% semoule)

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