Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de façon suivantes
- 30 g de fleur d'oranger
- 30 g de rhum, ambré
- 190 g de lait
- 100 g de beurre
- 500 g de farine, "Mon fournil spéciale brioche"
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Metrre dans le"Couvercle verrouillé" la fleur d'oranger, le rhum et le lait (le tout fait 250g de liquide) ajouter les 100g de beurre et faire tourner l'appareil 3mn a 37° ensuite ajouter les 500g de farine "Mon fournil spéciale brioche" et l'oeuf dessus
Pétrir "Mode pétrin" pendant 4 mn et laisser reposer deans le "Couvercle verrouillé" 30mn et petrir"Mode pétrin" encore 3 à 4 mn. mettre dans un moule à cake et laisser gonfler la pâte (à température ambiante elle gonfle en fonction de la température)
Ensuite faire chauffer le four chaleur tournante à 160° quand il est chaud mettre la brioche et laisser cuire 22 mn et ensuite démouler la brioche
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est une farine déja prête (levure et sucre)
Il n'y a pas de levure, mais peut être la farine en contient ? Ce serait bien une photo
Are you sure to delete this comment ?