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Temps de préparation
0min
Temps total
22min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de façon suivantes
  • 30 g de fleur d'oranger
  • 30 g de rhum, ambré
  • 190 g de lait
  • 100 g de beurre
  • 500 g de farine, "Mon fournil spéciale brioche"
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Metrre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la fleur d'oranger, le rhum et le lait (le tout fait 250g de liquide) ajouter les 100g de beurre et faire tourner l'appareil 3mn a 37° ensuite ajouter les 500g de farine "Mon fournil spéciale brioche" et l'oeuf dessus

    Pétrir Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 4 mn et laisser reposer deans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30mn et petrirMode pétrin"Mode pétrin" encore 3 à 4 mn. mettre dans un moule à cake et laisser gonfler la pâte (à température ambiante elle gonfle en fonction de la température)

    Ensuite faire chauffer le four chaleur tournante à 160° quand il est chaud mettre la brioche et laisser cuire 22 mn et ensuite démouler la brioche

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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brioche à ma façon

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