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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

160g de lait

  • 25 g de levure de boulanger (cube)
  • 65 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre mou

1 moule type emballage alimentaire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre et la levure dans le thermomix 5 min vit 2 à 37 degrès.


    A la sonnerie, mettre les oeufs, la farine et le sel 10 min fonctionMode pétrin.


    A la fin des 10 min ajouter le beurre mou coupé en morceau programmer 10 min fontionMode pétrin, avant la fin, rajouter 3 cuillères de fleur d'Oranger. 


    Mettre la pâte dans un saladier recoucert d'un torchon et laisser la reposer, de préférence dans un endroit chaud pendant 1 heure.


    Passer ce temps la pâte aura doubler de volume. poser la sur un plan de travail légérement fariner et travailler la afin de chasser l'air.


    Former 3 boules et rouler les, puis les tresser.


    mettre dans le moule type emballage alimentaire et recouvrir du torchon et laisser reposer 1/2 heure.


    Préchauffer le four à 200 degrès.


    enfourner pendant 10 min puis baisser à 160 degrès pendant 25 min.


    Vous pouvez rajouter des perles de sucres que vous saupoudrez avant d'enfourner.


    La brioche ce garde plusieurs jours bien enfermé dans un torchon.


    bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche moelleuse fleur d'Oranger

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