Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
--
--
Niveau
--
Recette testée
- TM 31
published: 30.10.2009
modifié: 06.12.2011
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c.c de levain déshydraté
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine blanche
- 3 c.s de graines de lin
- 3 c.s de graines de sésame
- 1 cc de sel
- 1 cc de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'eau et le levain dans le TM à 37 ° vitesse 2 pendant 1 min 30
A la sonnerie ajouter les autres ingrédients. Pétrir 4 min avec :corn:
A la sonnerie mettre le TM vit 2 :counterclock: pendant 5 sec.
Mettre la boule de pâte dans un saldier avec un peu de farine. Faire lever au moins 3 h Mettre au four à 230°C avec un ramequin d'eau pendant 35 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
svp que veut dire corn et counterclock ?? merci
un peu de mal à le faire car la pâte n'était pas élastiqué mais très bon !
Super bon!
La croute craque comme jamais. Je l'ai fait sans son et en mettant de la farine de sarrasin car je n'avais pas de seigle. (mais que 50 g. J'ai donc mis 450 g de la farine normale)
Celui d'hier a reposé 6h30 (je n'ai pas eu le temps de la faire avant). Celui d'aujoud'hui 4 h00. Merci encore.
Are you sure to delete this comment ?