Ingrédients
- 50 g crème fraîche
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé Thermomix
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 0, 5 verre Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et le sucre dans le bol, mélanger 30 sec vit.2 Ajouter les oeufs et le rhum et mélanger 20 sec. vit.4 Ajouter la farine et la levure, pétrir 4min. Sortir la pâte du bol et laisser reposer 1h. Etaler sur un plan de travail fariné (épaisseur 3 à 4 mm) Découper des formes et cuire 2min dans 2 litres d'huile chaude.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires